研究生学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-09 15:05:45

按照我校主题教育领导小组的统一部署,2019年11月8日下午,在惠馨园419室,研究生学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。校主题教育协调指导组赵磊到会指导。研究生学院全体党员干部参加了会议。

李锋书记、李艳副院长分别对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党纪律处分条例》,按照新时代、新时期、新形势的要求,以正视问题的勇气,全面查找各种违背初心和使命的问题,紧扣中央提出的“18个是否”,逐一作出回应,逐项逐条进行了自我检视。尤其是在政治立场、政治站位、思想认识、工作安排、工作纪律和生活纪律等方面,认真检视,深刻反省了自身问题并提出了整改措施和努力方向。与会党员同志们进行了提醒式发言。

赵磊传达了学校党委书记邢承国在校党委会上对二级单位主题教育开展的三点要求,一是要完成任务;二是要确保质量;三是要突出特色。

上一篇:不忘初心 立足岗位, 担当使命 倾听心声——公寓管理服务中心召开学生代表座谈会