社科部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-08 11:30:30

按照学校主题教育统一部署,11月7日下午,社科部在图书馆八楼资料室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。校主题教育协调指导组王丽娜老师到会指导。社科部总支委员、各支部书记参加了会议。

在总结前期主题教育检视问题的情况后,社科部总支书记刘素杰、主任任凤珍分别对照党章党规,逐一对照,逐项逐条进行了自我检视。重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,按照新时代、新时期、新形势的要求,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,尤其是在政治立场、政治站位、思想认识、工作安排、工作纪律和生活纪律等方面,认真检视,深刻反省了自身问题,提出了整改措施和今后的努力方向。