当前位置: 首页 > 调查研究 > 正文

信息工程学院书记、院长讲主题教育专题党课

发布时间:2019-11-05 08:38:27

11月1日下午2:30,信息工程学院院长亢俊健、党委书记王春恋分别为信息工程学院全体教师党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

亢俊健结合主题教育学习研讨,深入浅出地讲解了中国特色社会主义是怎样得来的,勉励全体教师党员树立自信、增强自觉、坚定自为,紧紧凝聚在党的旗帜下,始终拼搏在实现共同理想的路上。亢俊健强调,作为教师队伍中的党员干部,要坚持中国特色社会主义教育发展道路,要做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,发挥自身先锋模范作用,在教书育人的工作中不断创造新业绩。

王春恋以“守初心,担使命,找差距,抓落实”为主题,结合习总书记关于"不忘初心,牢记使命"的重要论述,从初心、使命、担当三个方面逐一进行讲解,她激励信息工程学院广大党员干部要立足岗位、精益求精、无私奉献,践行共产党人的初心使命,为学院发展贡献力量。

本次党课重点突出,紧密联系学院实际,让在座的教师党员对主题教育活动的意义理解更加深刻,对学院发展的战略规划更加清晰,对实现学院未来的远景目标的信心更加坚定。