当前位置: 首页 > 学习教育 > 正文

研究生学院组织本单位党员干部学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-16 16:20:10

11月15日,研究生学院党总支分组织本单位全体党员干部认真学习党的十九届四中全会精神、习近平总书记四中全会讲话、河北省委王东峰书记到我校宣讲及高校师生座谈会讲话精神,落实学校学习要求。

党的十九届四中全会精神对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。通过学习和讨论,在党员干部中引起了强烈反响。表示要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,与贯彻落实全国教育大会精神、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来;要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体工作上;要把围绕学校党代会、教代会、“十三五”发展规划提出的战略目标和发展任务推进本单位工作体现在实际行动中。要进一步增强党组织的凝聚力和战斗力;进一步落实立德树人根本任务;进一步深化我校研究生教育教学改革。要在学习和实践中练本领、长才干,担负起新时代赋予的历史使命,为促进我校研究生教育内涵式发展贡献自己的一份力量。